※2024年6月17日オープン
アジアンリゾートを思わせる開放感と高級感あふれるエスニックテイストのインテリアの中で、アジア全域の料理が堪能できる「アジアンテーブル ワカドリ(Asiantable WAKA-DORI)」がオープン。ランチではカオマンガイ(海南鶏飯) やガパオライス、チキン南蛮など、各国の鶏料理がラインアップする。
ディナーは、10種類以上の厳選したキノコと新鮮な野菜を秘伝の「ブラックスープ」で食べる「雲南美的きのこ鍋」や、香ばしいピリ辛のスパイスの赤スープと鶏白湯の濃厚なだしが特徴の白スープという2種類のスープが楽しめる「重慶麻辣火鍋」を提供。そのほか、「よだれ鶏」「生春巻き」をはじめ、アラカルトメニューも豊富に揃う。
「阿里山烏龍茶」「四季春烏龍茶」「金木犀緑茶」を使用した茶ハイなど、ドリンクも充実。異国を旅するように味わおう。