赤坂のザ・キャピトルホテル東急内にある、オールデイダイニング オリガミ。柔らかい自然光が差し込み、水の庭に面した店内は開放感がある。旧キャピトル東急ホテルのコーヒーハウスのオリガミ、ダイニングのケヤキグリルから受け継がれた名物メニューやビュッフェ、コース料理など、バラエティーに富んだメニューを展開している。
なかでも、前身の東京ヒルトンホテルの総支配人が発案した『排骨拉麺(パーコーメン)』は、同店を代表する伝統の味。秘伝のたれと、国産豚ロースを2度揚げしたサクサクの衣が相性抜群で、鶏と豚のガラで煮込まれたスープとともに、極上の一杯に仕上がっている。白ネギ、万能ネギ、ラー油、七味唐辛子などのトッピングで、最後まで味の変化が楽しめるのもうれしい。