卓に置かれた七輪でセルフ焼き鳥が楽しめる「串に刺さない」スタイルの焼き鶏専門店。目黒川沿いにあり、桜の時期は2階席で店前の八重桜を眺めることができる。京都の川床をイメージした店内の雰囲気と桜がかけ合わさった日本らしい空間で、酒も食事も進むに違いない。
名物の「骨付鶏もも炭火焼」(1,100円、税込み)は必ず注文してほしい。皮はパリパリで、中からはジューシーな肉汁があふれる。味付けされているため1口目はそのままで、2口目以降はポン酢や薬味を付けて食べよう。
ドリンクは、焼き鳥と相性のいいハイボールや日本酒をはじめ、焼酎は芋、麦、米、黒糖の4種を扱うなど豊富な品揃え。西酒造とのコラボレーション商品のコーン茶ハイ「チャハイクラブ」も試したい。