※2021年4月12日オープン
日々市場で仕入れる厳選した海の幸を使った寿司と、ワインや日本酒のペアリングが味わえる寿司店。伝統を重んじつつモダンな発想を凝らした寿司と、ソムリエが提案するワインの組み合わせは絶妙だ。
魚介類のみならず、野菜や酒も、産地や生産者の分かる上質な食材を選んでいる。ミシュランガイド掲載のフランス料理店も手がけた人気デザイナーによってつくられた空間は、木の温もりを感じさせる落ち着いた雰囲気が心地よい。口いっぱいに広がる至福のハーモニーを楽しんでみては。
※2021年4月12日オープン
日々市場で仕入れる厳選した海の幸を使った寿司と、ワインや日本酒のペアリングが味わえる寿司店。伝統を重んじつつモダンな発想を凝らした寿司と、ソムリエが提案するワインの組み合わせは絶妙だ。
魚介類のみならず、野菜や酒も、産地や生産者の分かる上質な食材を選んでいる。ミシュランガイド掲載のフランス料理店も手がけた人気デザイナーによってつくられた空間は、木の温もりを感じさせる落ち着いた雰囲気が心地よい。口いっぱいに広がる至福のハーモニーを楽しんでみては。
Discover Time Out original video