※2023年1月9日オープン
串焼き料理のサテをメインとした、「東南アジア屋台 アガリコ食堂」がオープン。東南アジアのストリートフードが、現地の味やスタイルで楽しめる。
サテは、チキン、シュリンプ、ビーフをはじめ、種類が豊富。そのほか、「鶏肉の炙り焼き ガイヤーン」や「ガパオ炒めご飯」などのメニューをリーズナブルに味わえる。
※2023年1月9日オープン
串焼き料理のサテをメインとした、「東南アジア屋台 アガリコ食堂」がオープン。東南アジアのストリートフードが、現地の味やスタイルで楽しめる。
サテは、チキン、シュリンプ、ビーフをはじめ、種類が豊富。そのほか、「鶏肉の炙り焼き ガイヤーン」や「ガパオ炒めご飯」などのメニューをリーズナブルに味わえる。
Discover Time Out original video