1955年設立の青果問屋が営むパイ専門店。パイ生地作りからフィリングの仕込み、焼成まで、一貫して店内のキッチンで行っており、毎日焼きたてを味わえる。社長の根津盛行が学生時代、アメリカを旅した際にアップルパイに感動を覚えた経験から、本場アメリカで主流のザクッとした食感の生地にした。
人気のバイキングでは、アップルパイやピーカンナッツパイ、キッシュ、ミートパイなど、全8種類の自家製パイが食べ放題になる(1ドリンク付き、2,000円、税込み)。中でも「Adam'sオリジナルアップルパイ」は、看板商品。大胆にカットされた皮付きリンゴがゴロゴロ入った「焼きリンゴのキャラメルパイ」も絶品だ。
バイキングは全時間帯で実施しているが、前日15時までにウェブサイトまたは電話での事前予約が必要なので、注意してほしい。