赤坂エクセルホテル東急の50周年を記念した、特別なランチビュッフェが開催。料理長が厳選した食材をふんだんに用いたラインナップが楽しめる。
看板メニューのローストビーフに加え、ボイル蟹とにぎりずしが登場。そのほか、石川県の五郎島金時、長崎県のクイーン卵など、料理長がこれまでに出合った全国各地のこだわり食材を使用したメニューが並ぶ。普段味わうことのできない食材やぜいたくな料理に舌鼓を打とう。
※各90分間の2部制で要予約。
赤坂エクセルホテル東急の50周年を記念した、特別なランチビュッフェが開催。料理長が厳選した食材をふんだんに用いたラインナップが楽しめる。
看板メニューのローストビーフに加え、ボイル蟹とにぎりずしが登場。そのほか、石川県の五郎島金時、長崎県のクイーン卵など、料理長がこれまでに出合った全国各地のこだわり食材を使用したメニューが並ぶ。普段味わうことのできない食材やぜいたくな料理に舌鼓を打とう。
※各90分間の2部制で要予約。
Discover Time Out original video