ホテル内のレストラン7店で12月24〜27日の期間中、特別なディナーコースを提供。2階のオールデーダイニング、フレンチキッチンでは伝統的なビストロ料理をモダンにアレンジし、フォアグラやトリュフの前菜に、オマールエビや北海道産ビーフテンダーロインを使ったメイン、『あまおう』のデザートが楽しめる。イタリアンのフィオレンティーナ、ステーキハウスのオークドアなどでもオリジナルのコースを展開する。
帰り道はホテルを囲むけやき坂のイルミネーションを眺めて、都内でのクリスマス気分を満喫してみては。
ホテル内のレストラン7店で12月24〜27日の期間中、特別なディナーコースを提供。2階のオールデーダイニング、フレンチキッチンでは伝統的なビストロ料理をモダンにアレンジし、フォアグラやトリュフの前菜に、オマールエビや北海道産ビーフテンダーロインを使ったメイン、『あまおう』のデザートが楽しめる。イタリアンのフィオレンティーナ、ステーキハウスのオークドアなどでもオリジナルのコースを展開する。
帰り道はホテルを囲むけやき坂のイルミネーションを眺めて、都内でのクリスマス気分を満喫してみては。
Discover Time Out original video