雑煮屋 鳥居

  • バー
  • 価格 1/4
  • 渋谷
広告

タイムアウトレビュー

2009年12月にオープンした雑煮専門店。月替わりで“東の椀”と“西の椀”の2種の雑煮を楽しむことができる。雑煮は、生海苔の入った千葉風、海老芋と京人参の白みそ京風、シャケやイクラの入った新潟風、カキやブリが入った広島風、里芋や梅麩が入った香川風、赤みそを使う福井風、など、さまざまな味が用意されている。そのほか、つまみメニューや、日本酒、焼酎も豊富。座席は、カウンターを中心に12席。予約は受け付けていないため、来店前に電話で空き状況をチェックすることをおすすめする。

詳細

住所
東京都渋谷区鴬谷町1-3
東京
広告
関連情報
関連情報