浅草、煮込み通り中ほどにある『鈴芳』は、コの字型カウンターに小上がり、店頭にせり出して置かれるオープンエアの席から成る居酒屋。煮込みと焼き鳥が人気の店で、韓国風のピリ辛な味付けの『牛すじ』と、さらりとした味わいのみそ味の『もつ煮』をはじめ、カシラやタン、ハツなどのもつ焼き(450円〜)などが楽しめる。また、サーバーから注がれる樽生ホッピーが味わえることでも人気。界隈の他の店と比べると、芋焼酎のラインナップが充実している。
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浅草、煮込み通り中ほどにある『鈴芳』は、コの字型カウンターに小上がり、店頭にせり出して置かれるオープンエアの席から成る居酒屋。煮込みと焼き鳥が人気の店で、韓国風のピリ辛な味付けの『牛すじ』と、さらりとした味わいのみそ味の『もつ煮』をはじめ、カシラやタン、ハツなどのもつ焼き(450円〜)などが楽しめる。また、サーバーから注がれる樽生ホッピーが味わえることでも人気。界隈の他の店と比べると、芋焼酎のラインナップが充実している。
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