※2015年12月11日オープン
飯田橋駅のすぐそばにあるビールとウイスキーが楽しめる新業態のビアホール。ドリンクメニューには、『ヒューガルデンホワイト』、『バスペールエール』、『ベルビュークリーク』など世界のビールや、『竹鶴』、『余市』、『宮城峡』などニッカ社ウィスキーが揃う。フードは、人気の立ち飲みバル、富士屋本店ダイニングバーの店長兼料理長を務めた経験もある重松シェフによるビールに合う『フィッシュ&チップス』などの料理が味わえる。
※2015年12月11日オープン
飯田橋駅のすぐそばにあるビールとウイスキーが楽しめる新業態のビアホール。ドリンクメニューには、『ヒューガルデンホワイト』、『バスペールエール』、『ベルビュークリーク』など世界のビールや、『竹鶴』、『余市』、『宮城峡』などニッカ社ウィスキーが揃う。フードは、人気の立ち飲みバル、富士屋本店ダイニングバーの店長兼料理長を務めた経験もある重松シェフによるビールに合う『フィッシュ&チップス』などの料理が味わえる。
Discover Time Out original video