原宿とんちゃん通りに位置する居酒屋。地下の入り口へ階段を降りる途中から、燻されそうな香りが立ちこめているが、恐れずに進もう。店内は明るいオーソドックスな居酒屋という雰囲気。魚や鳥の刺身を中心とした定番居酒屋メニューとともに、燻製料理も豊富に揃っており、ベーコンやうずら、水ダコ、チーズなどの自家製燻製を組み合わせ自由で注文できる。おすすめ燻製メニューは、『燻製ポテトサラダ3種盛』。燻製タラコとツナや、燻製チーズとサバなど、バラエティある味は、酒の肴に最適だ。アルコールメニューは、常時60種類揃えているという焼酎に注目したい。原宿で飲みたくなったらぜひ立ち寄りたい1軒。
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タイムアウトレビュー
詳細
- 住所
- 東京都渋谷区神宮前3-21-21 とびたビル地下1階
- 東京
- アクセス
- JR山手線『原宿』駅 徒歩8分/東京メトロ副都心線・千代田線『明治神宮前』駅 徒歩5分
- 営業時間
- 11時30分~14時00分、17時30分~24時00分(L.O.23時30分)/土曜・日曜はランチ15時まで
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