原宿とんちゃん通りに位置する居酒屋。地下の入り口へ階段を降りる途中から、燻されそうな香りが立ちこめているが、恐れずに進もう。店内は明るいオーソドックスな居酒屋という雰囲気。魚や鳥の刺身を中心とした定番居酒屋メニューとともに、燻製料理も豊富に揃っており、ベーコンやうずら、水ダコ、チーズなどの自家製燻製を組み合わせ自由で注文できる。おすすめ燻製メニューは、『燻製ポテトサラダ3種盛』。燻製タラコとツナや、燻製チーズとサバなど、バラエティある味は、酒の肴に最適だ。アルコールメニューは、常時60種類揃えているという焼酎に注目したい。原宿で飲みたくなったらぜひ立ち寄りたい1軒。
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video