靖国通りにある、1909(明治42)年創業のビアホール。ノスタルジックな雰囲気の店内で、4代目店主が丁寧に注ぐこだわりの生ビールと、オールドスクールな洋食が楽しめる。アルコールメニューはあまり多くはないが、食事メニューは充実。「エビフライ」、「オムライス」など、王道の洋食がメニューに名を連ねる。1週間かけて完成させる「自家製ロースハム」も、ビールによく合うと好評だ。
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video
靖国通りにある、1909(明治42)年創業のビアホール。ノスタルジックな雰囲気の店内で、4代目店主が丁寧に注ぐこだわりの生ビールと、オールドスクールな洋食が楽しめる。アルコールメニューはあまり多くはないが、食事メニューは充実。「エビフライ」、「オムライス」など、王道の洋食がメニューに名を連ねる。1週間かけて完成させる「自家製ロースハム」も、ビールによく合うと好評だ。
Discover Time Out original video