※2014年12月8日オープン
種類豊富なワインと本格的なイタリアンをリーズナブルに堪能できるバーが立川にオープン。徳島産の生パスタや自家製ピザに加え、生ハムはイタリアのプロシュート・ディ・パルマ、スペインのハモン・セラーノ、北海道産しばれ生ハムなど種類豊富に揃える。
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video
※2014年12月8日オープン
種類豊富なワインと本格的なイタリアンをリーズナブルに堪能できるバーが立川にオープン。徳島産の生パスタや自家製ピザに加え、生ハムはイタリアのプロシュート・ディ・パルマ、スペインのハモン・セラーノ、北海道産しばれ生ハムなど種類豊富に揃える。
Discover Time Out original video