1950年(昭和25年)の創業以来、都内に4店舗を展開する居酒屋「もつやき処 い志井」の本店。ホルモンの旨さにこだわるこの店で必ず食べたいのは、定番『たん刺し』と『もつ煮込み』、そして『フォアればー』。豚のホルモンを揚げた『唐揚げとんちゃん』といったつまみや、豚や牛の串焼きも充実している。
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1950年(昭和25年)の創業以来、都内に4店舗を展開する居酒屋「もつやき処 い志井」の本店。ホルモンの旨さにこだわるこの店で必ず食べたいのは、定番『たん刺し』と『もつ煮込み』、そして『フォアればー』。豚のホルモンを揚げた『唐揚げとんちゃん』といったつまみや、豚や牛の串焼きも充実している。
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