※2023年6月23日オープン
昼は本格的なコーヒーと軽食、夜はクラフトビールとカジュアルなつまみを提供する「ダダブリューケーツー(WK2)」がオープン。ランチやカフェ、ディナーなどさまざまな時間帯で気軽に利用できる。
デミグラスをベースにした甘みのあるソースとレアに揚げた肉がよく合う「牛カツレツ」や、イチゴの甘味とマスカルポーネチーズのコクを塩味のある生ハムでまとめた「生ハムといちごのマスカルポーネ」をはじめ、酒が進むメニューが揃う。
ドリンクは、「常陸野ネストビール レッドライスエール」「常陸野ネストビール ホワイトエール」などこだわりのクラフトビールのほか、シーズンごとにブレンドするシングルオリジンのスペシャルティコーヒーを提供する。