深川ワイナリーを手がけたスイミージャパンが運営するワイナリー。渋谷の商業施設「レイヤード ミヤシタ パーク」内にある。収穫したブドウが翌日に届くなどアクセスの良さがメリットになっていると醸造責任者の村上学は語る。
20代の客も多く、ワインの魅力を初めて知る機会を創出する場としても機能し、都心のど真ん中で、目の前でブドウが発酵する様子を見ることができる。
使用しているブドウは国内のものだけではなく、オーストラリアやニュージーランドといった季節が異なる国から取り寄せたものも使用しており、一年を通して常に新しいワインに出合えるのもうれしい。広々としたビストロが併設されている店内では、本格フレンチが楽しめる。タップから注がれる出来たてのワインをランチやディナーとともに気軽に堪能してほしい。