※2022年12月18日オープン
日本のワイナリーが国産のブドウを使って醸造した日本ワインを中心とした「サケバー(SakeBar)海琳堂」がオープン。全国から厳選して取り寄せ、常時30種類以上がラインアップする。
ワインに合う創作つまみや、要予約だがコース料理を提供。 発酵食材も取り入れ、健康的なペアリングが楽しめる。
※2022年12月18日オープン
日本のワイナリーが国産のブドウを使って醸造した日本ワインを中心とした「サケバー(SakeBar)海琳堂」がオープン。全国から厳選して取り寄せ、常時30種類以上がラインアップする。
ワインに合う創作つまみや、要予約だがコース料理を提供。 発酵食材も取り入れ、健康的なペアリングが楽しめる。
Discover Time Out original video