全部で7つの個室から構成され、総席数111席という、大バコの“日本酒カクテルと日本酒の専門店”。全国各地から7つの“蔵元BAR”が集結し、それぞれの蔵元が1つの個室を担当して、その蔵元の酒を使ったカクテルを提供するという珍しいスタイル。蔵元ごとや、その季節ごとに異なる日本酒の味わいを楽しめる。なかでも、日本酒と旬の果物を合わせた『SAKEスプラッシュ』は、女性に人気。もちろん、それぞれの日本酒をそのまま楽しむことも可能。酒粕を使ったキッシュや、酒粕ソースで仕上げた『北海サーモンの濃旨焼き』など、料理メニューも品数豊富で、日本酒をあらゆる角度から楽しむことができる店だ。
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video