※2016年6月21日オープン
牛込神楽坂駅近くに日本酒の新しい嗜み方と可能性を探る日本酒バーがオープン。日本各地の蔵元から取り寄せる日本酒に合わせ、同店で肴として提供されるのは生ハムや生牡蠣。肴と日本酒の相性がただ良いというだけでなく、メロンの風味が香る高知県安芸郡の有限会社仙頭酒造場の日本酒『酒落衛門』に生ハムを合わせれば、まるで生ハムメロンのような感覚を楽しむことができるなど、普段とは少し違った角度から日本酒を味わえるのも嬉しい。
※2016年6月21日オープン
牛込神楽坂駅近くに日本酒の新しい嗜み方と可能性を探る日本酒バーがオープン。日本各地の蔵元から取り寄せる日本酒に合わせ、同店で肴として提供されるのは生ハムや生牡蠣。肴と日本酒の相性がただ良いというだけでなく、メロンの風味が香る高知県安芸郡の有限会社仙頭酒造場の日本酒『酒落衛門』に生ハムを合わせれば、まるで生ハムメロンのような感覚を楽しむことができるなど、普段とは少し違った角度から日本酒を味わえるのも嬉しい。
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