風変わりな飲み屋街として知られているゴールデン街には、ゴールデン街の常連や近隣のバーで働くバーテンダーたちに愛されるレストランや食堂もある。炭火で焼いた牛肉と鶏料理の専門店の肉人もその一つだ。バー巡りを終えた人々を待ち構えるように漂う炭火と肉汁の匂いを目印に、ぜひ足を踏み入れてほしい。
人気メニューは早く売り切れてしまうので、全ての料理を味わってみたいなら、あまり遅く行かない方が良いだろう。人気のメニューはネギ、胡麻油、塩でいただくミディアムレアの鶏レバー串や、熱々の鉄板ごと運ばれてくる、とろとろのチーズが乗ったキムチビーフなど。席チャージは無いが席数が少ないので、ドリンクと人数分の料理は最低オーダーしよう。