約80種類の日本酒と、旬の食材を使った和食が味わえる「酛(もと)トーキョー(TOKYO)」がオープン。気軽に立ち寄れるスタンディングバーエリアでは、日本酒とその蔵元についてより詳しく知ることができる。
店内奥には6人用の個室2部屋と6人席のカウンターテーブルを設置。1人飲みから会食、接待まで、さまざまなシーンで利用できるだろう。
約80種類の日本酒と、旬の食材を使った和食が味わえる「酛(もと)トーキョー(TOKYO)」がオープン。気軽に立ち寄れるスタンディングバーエリアでは、日本酒とその蔵元についてより詳しく知ることができる。
店内奥には6人用の個室2部屋と6人席のカウンターテーブルを設置。1人飲みから会食、接待まで、さまざまなシーンで利用できるだろう。
Discover Time Out original video