保志雄一、耳塚史泰、松尾一磨ら、日本一の栄冠を獲得したバーテンダーが3人も在籍していたという、銀座の名バー。1993年にオープンした。建築家が手がけたという店内は、ほかにはない芸術的な空間だ。地下にありながらも天井高は4.5メートルで開放感がある。
おすすめの一杯は「フルーツトマトのブラッディーマリー」。自家製ウォッカに、セロリーソルトなどのスパイスやフルーツトマトを合わせたカクテルだ。
関連記事
『東京、カクテルの美味しいバー』
保志雄一、耳塚史泰、松尾一磨ら、日本一の栄冠を獲得したバーテンダーが3人も在籍していたという、銀座の名バー。1993年にオープンした。建築家が手がけたという店内は、ほかにはない芸術的な空間だ。地下にありながらも天井高は4.5メートルで開放感がある。
おすすめの一杯は「フルーツトマトのブラッディーマリー」。自家製ウォッカに、セロリーソルトなどのスパイスやフルーツトマトを合わせたカクテルだ。
関連記事
『東京、カクテルの美味しいバー』
Discover Time Out original video