※2023年7月6日オープン
ナチュールワインと、スパイスに主軸を置いた小皿料理を提供するワインバー「ハク(haku)」がオープン。インテリアや音楽など、こだわりの詰まったカウンター8席の店内では立ち飲みもできる。
料理は、下北沢「ナヲダカリー(NAWOD CURRY)」が監修し、ワインのセレクトは自由が丘と神宮前に店舗を構えている「ウィルトスワイン(VIRTUS WINE)」が担当。「麹アチャール」「季節野菜とアンチョビナッツクリーム」などの料理を、ワインとともに堪能しよう。
※2023年7月6日オープン
ナチュールワインと、スパイスに主軸を置いた小皿料理を提供するワインバー「ハク(haku)」がオープン。インテリアや音楽など、こだわりの詰まったカウンター8席の店内では立ち飲みもできる。
料理は、下北沢「ナヲダカリー(NAWOD CURRY)」が監修し、ワインのセレクトは自由が丘と神宮前に店舗を構えている「ウィルトスワイン(VIRTUS WINE)」が担当。「麹アチャール」「季節野菜とアンチョビナッツクリーム」などの料理を、ワインとともに堪能しよう。
Discover Time Out original video