※2012年8月13日オープン
麻布十番の『warehouse』隣に新しくオープンしたクラフトビールバー。1階と地階の2フロア構成で、1階カウンタ―内にはビールサーバーを備え、地下にはワインサーバーを設置している。このワインサーバーは、課金制のカードを使ってお客が自らグラスにワインを注ぐというスタイル。樽生のクラフトビールは、常時13種が揃う。玉村本店の『インディアンサマーセゾン』や、ベアードブルーイングの『アングリーボーイ』、富士桜高原麦酒の『ヴァイツェン』をはじめ、人気ブルワリーの銘柄が並ぶ。フードメニューは、ビールやワインと合わせたくなるおつまみが500円~。ニンニクたっぷりのマヨネーズが添えられた『フレンチフライ』や『ホットコンビーフパテ』など、ビールとワイン双方との相性がいい気軽な皿が楽しめる。
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video