店内に醸造所を設けて見学できるレストラン「「ブリューインバー&ナチュール(Brewin’bar & Nature)銀座醸造所」。2022年5月にリニューアルオープンし、無ろ過、無殺菌で酵母が生きたクラフトビールを提供する。
また、店内醸造のビールに加えて、厳選したナチュラルワインがラインアップ。どちらも、「蝦夷鹿のパテ ド カンパーニュ」「キッシュ・ロレーヌ」など、食材と調理法にこだわったフレンチとの相性もいいだろう。ここにしかないペアリングが楽しみたい。
店内に醸造所を設けて見学できるレストラン「「ブリューインバー&ナチュール(Brewin’bar & Nature)銀座醸造所」。2022年5月にリニューアルオープンし、無ろ過、無殺菌で酵母が生きたクラフトビールを提供する。
また、店内醸造のビールに加えて、厳選したナチュラルワインがラインアップ。どちらも、「蝦夷鹿のパテ ド カンパーニュ」「キッシュ・ロレーヌ」など、食材と調理法にこだわったフレンチとの相性もいいだろう。ここにしかないペアリングが楽しみたい。
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