※2020年4月21日、オンラインショップを開設
二子玉川にオープンした高級食パン専門店。商品は、小粒の北海道産アズキを使用した『AZUKI食パン』、オーソドックスな『SHIRO食パン』の2種類で、アレルギーを持つ子どもにも食べてほしいとの想いから、卵を使っていないのが特徴だ。1日目には何もつけない「生」の状態で味わい、2日目はバターを乗せて軽くトーストするのがおすすめの食べ方。違った食感を楽しめるので、最高の食パンを存分に堪能できるだろう。
※2020年4月21日、オンラインショップを開設
二子玉川にオープンした高級食パン専門店。商品は、小粒の北海道産アズキを使用した『AZUKI食パン』、オーソドックスな『SHIRO食パン』の2種類で、アレルギーを持つ子どもにも食べてほしいとの想いから、卵を使っていないのが特徴だ。1日目には何もつけない「生」の状態で味わい、2日目はバターを乗せて軽くトーストするのがおすすめの食べ方。違った食感を楽しめるので、最高の食パンを存分に堪能できるだろう。
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