1804年創業の老舗「松崎煎餅」が、「地域密着・原点回帰」をテーマにした路面店をオープン。創業より受け継がれる瓦煎餅や、こだわりの生地で作る堅焼き煎餅、年ごとに選び抜いたもち米で作るあられなどを販売。店内にはカフェが併設されており、こだわりのハンドドリップコーヒーや各種甘味が楽しめる。また、旧本店お茶席の人気メニュー「かき氷」も夏季限定で登場。
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video
1804年創業の老舗「松崎煎餅」が、「地域密着・原点回帰」をテーマにした路面店をオープン。創業より受け継がれる瓦煎餅や、こだわりの生地で作る堅焼き煎餅、年ごとに選び抜いたもち米で作るあられなどを販売。店内にはカフェが併設されており、こだわりのハンドドリップコーヒーや各種甘味が楽しめる。また、旧本店お茶席の人気メニュー「かき氷」も夏季限定で登場。
Discover Time Out original video