※2018年9月13日オープン
銀座にある、水にこだわった食パンの専門店。同店の食パンに使用する水は、素材の旨味を引き出すと言われているアルカリイオン水。アルカリイオン水を使うことで、通常のものよりも甘く、柔らかく、口どけの良い食パンに仕上がるのだそうだ。販売するのは、1種類の食パンのみ。徹底的に力が注がれた食パンを堪能しよう。
※2018年9月13日オープン
銀座にある、水にこだわった食パンの専門店。同店の食パンに使用する水は、素材の旨味を引き出すと言われているアルカリイオン水。アルカリイオン水を使うことで、通常のものよりも甘く、柔らかく、口どけの良い食パンに仕上がるのだそうだ。販売するのは、1種類の食パンのみ。徹底的に力が注がれた食パンを堪能しよう。
Discover Time Out original video