1933年創業の手焼き煎餅店。創業以来変わらない味を守りつつ、常に新しい味を創作しており、店内には、常時20種類の手焼き煎餅と60種類のあられが並び、季節ごとに楽しむことができる。とろろ昆布を巻いた薄焼き『磯の雪』や、チーズに青のりの風味が絶妙にマッチした『青のりチーズ』など、様々な種類の煎餅の小袋が150円前後で購入できるので、土産にも最適。
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1933年創業の手焼き煎餅店。創業以来変わらない味を守りつつ、常に新しい味を創作しており、店内には、常時20種類の手焼き煎餅と60種類のあられが並び、季節ごとに楽しむことができる。とろろ昆布を巻いた薄焼き『磯の雪』や、チーズに青のりの風味が絶妙にマッチした『青のりチーズ』など、様々な種類の煎餅の小袋が150円前後で購入できるので、土産にも最適。
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