※2017年6月14日オープン
発酵の力をいかした惣菜を販売するテイクアウト専門店が、玉川高島屋地下1階にオープン。醤油麹(こうじ)と甘麹で漬けた『国産若鶏もも肉』や『発酵バターと醤油麹のポテトコロッケ』、『麹漬け豆腐とひじきの ビーガンポテトサラダ』など、様々な惣菜を揃える。オリジナルの発酵ドレッシングや甘酒も用意されている。発酵の力を食事に取り入れてみてはいかがだろう。
※2017年6月14日オープン
発酵の力をいかした惣菜を販売するテイクアウト専門店が、玉川高島屋地下1階にオープン。醤油麹(こうじ)と甘麹で漬けた『国産若鶏もも肉』や『発酵バターと醤油麹のポテトコロッケ』、『麹漬け豆腐とひじきの ビーガンポテトサラダ』など、様々な惣菜を揃える。オリジナルの発酵ドレッシングや甘酒も用意されている。発酵の力を食事に取り入れてみてはいかがだろう。
Discover Time Out original video