※2017年4月25日オープン
横浜のパン屋、Bon Vivantのオーナーブーランジェ児玉圭介が監修する『生クリームあんぱん』専門店が、ラフォーレ原宿2階にオープン。「奇跡の新食感」とも言われる『生クリームあんぱん』は、軽やかな生クリームと、甘さ控えめのあんを絶妙のバランスで合わせた一品。もっちりとした薄めのパン生地は、冷やしても固くならないよう、独自の製法で作られている。また、原宿限定のフレーバーも登場。シンプルながらも奥深い、『生クリームあんぱん』を体験してみてほしい。
※2017年4月25日オープン
横浜のパン屋、Bon Vivantのオーナーブーランジェ児玉圭介が監修する『生クリームあんぱん』専門店が、ラフォーレ原宿2階にオープン。「奇跡の新食感」とも言われる『生クリームあんぱん』は、軽やかな生クリームと、甘さ控えめのあんを絶妙のバランスで合わせた一品。もっちりとした薄めのパン生地は、冷やしても固くならないよう、独自の製法で作られている。また、原宿限定のフレーバーも登場。シンプルながらも奥深い、『生クリームあんぱん』を体験してみてほしい。
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