熱海銀座の四つ角に、貴重な宮造りの建物を構える和菓子店。大正7年創業、初代から受け継ぐ伝統の製法と味を守り続ける名店だ。
看板商品のようかんやきび餅をはじめ、菓子は全て手作りで、添加物を使用していない。シンプルで体にも優しく、熱海にゆかりある文人たちにも愛された和菓子を販売している。
熱海銀座の四つ角に、貴重な宮造りの建物を構える和菓子店。大正7年創業、初代から受け継ぐ伝統の製法と味を守り続ける名店だ。
看板商品のようかんやきび餅をはじめ、菓子は全て手作りで、添加物を使用していない。シンプルで体にも優しく、熱海にゆかりある文人たちにも愛された和菓子を販売している。
Discover Time Out original video