※2020年5月13日オープン
ロケ弁グランプリを受賞し、各メディアでも掲載多数の弁当店、ソミーズデリ(SOMY'S DELI)の2号店がオープン。
ロケ弁で人気となった牛肉、豚肉、鶏肉のメニューを炭火焼きで提供する。また地域のライフスタイルやニーズに対応し、弁当だけでなく夕食の総菜にも便利なラインナップを用意。 製法にもこだわっており、店内で最大8時間の低温熟成調理を施した肉を、客の目の前で炭火焼きする。
メニューには牛肉を300グラム使用した『炭火焼はみだしステーキ弁当』、1号店でも人気メニューとなっていた『炭火焼チキンステーキ弁当』といった弁当商品のほか、『3種お肉のオードブル』などの総菜が並ぶ。香ばしい本格炭火焼きを自宅で手軽に堪能してみては。