※2020年12月15日オープン
レストランの本格グルメが気軽に味わえるマーケットと、シェフこだわりのメニューが味わえるレストランの併設店舗。「一流シェフと高級食材、生産者の思いを掛け合わせた、おいしいがぎゅっと詰まった新しいグローサラント」をコンセプトにしている。
1階の店舗では、一流シェフが全国から選び抜いた高級食材を使用して作り上げる、コストパフォーマンスの高いデリカテッセンを販売。パン、調味料、ワインなども幅広く取りそろえている。2階のレストラン、俺のグランテーブルでは、俺のフレンチ、俺のイタリアン、俺の割烹といった「俺の」シリーズのスペシャリテをアレンジして提供する。特別な日や自分へのご褒美に、本物の味を楽しんでみては。