※2017年11月リニューアルオープン
1747年創業の洋風煎餅『ゴーフル』でおなじみの風月堂。上野本店は、1905年に上野広小路に店を構えて以来、地元住民や観光客から親しまれてきた。リニューアル後、1階の売店は体験型ショップとして、焼きたての『東京カステラ』や新感覚の『ゴーフル』を販売する。軽食が楽しめた2階の上野風月堂パーラーは、メニューを一新する予定だ。
※2017年11月リニューアルオープン
1747年創業の洋風煎餅『ゴーフル』でおなじみの風月堂。上野本店は、1905年に上野広小路に店を構えて以来、地元住民や観光客から親しまれてきた。リニューアル後、1階の売店は体験型ショップとして、焼きたての『東京カステラ』や新感覚の『ゴーフル』を販売する。軽食が楽しめた2階の上野風月堂パーラーは、メニューを一新する予定だ。
Discover Time Out original video