※2020年1月18日オープン
チョコレートと焼き菓子の店、ライフ イズ パティシエ(LIFE IS PATISSIER)が自由が丘にグランドオープン。
パウンドケーキやボンボンショコラ、サブレ、マドレーヌなど、約30種類のチョコレートと焼き菓子を提供する。シェフのおすすめは、リンゴの風味が豊かなパウンドケーキ『キャラメルポム』。
ほかにも杏仁に似た香りを持つトンカ豆を焼き、香りをチョコレートに閉じ込めた『生チョコレート(トンカ)』など、珍しい菓子もある。
※2020年1月18日オープン
チョコレートと焼き菓子の店、ライフ イズ パティシエ(LIFE IS PATISSIER)が自由が丘にグランドオープン。
パウンドケーキやボンボンショコラ、サブレ、マドレーヌなど、約30種類のチョコレートと焼き菓子を提供する。シェフのおすすめは、リンゴの風味が豊かなパウンドケーキ『キャラメルポム』。
ほかにも杏仁に似た香りを持つトンカ豆を焼き、香りをチョコレートに閉じ込めた『生チョコレート(トンカ)』など、珍しい菓子もある。
Discover Time Out original video