※2020年8月3日オープン
2015年に鎌倉の小町通りに誕生したチョコレートブランドがグランスタ東京に出店。品質とサステナビリティへのこだわりから、コロンビアに自社農園を持ち、栽培、収穫、クーベルチョコレートへの加工までを現地で行っている。そのほかの原料に関しては代表が日本中を周り、香りや味わいだけでなく、栽培方法や生産者の思いに共感した原材料を使用。
2019年に行われた『即位の礼』で機内手土産に選ばれた看板商品の『アロマ生チョコレート』や『生ガトーショコラ』をはじめ、限定の新フレーバーも数多く取りそろえる。
『アロマ生チョコレート WHITE MINT』は、アップルミントの葉から香りを抽出してホワイトチョコレートと合わせ、夏にぴったりの爽やかな味わいに仕上げた逸品。『アロマ生キャラメル PASSION & CHOCOLATE』は、完熟パッションフルーツに発酵カカオバターとホワイトチョコレートをブレンド。すっきりとした酸味とミルキーな甘さが特徴だ。華やかで味わい深いチョコレートを大切な人に贈ってみては。