※2017年12月19日オープン
パン生地に卵や油脂、乳を使用していない天然酵母のパン屋が横浜にオープン。人気メニューは、もちもちした食感が特徴のベーグルで、オープンから2時間以内に売り切れてしまうこともあるそうだ。無農薬の甘夏で作ったジャムなど、使用される材料の安全性が気遣われているのも嬉しいところ。ベーグルのほか、食パンやスコーンなども販売している。
※2017年12月19日オープン
パン生地に卵や油脂、乳を使用していない天然酵母のパン屋が横浜にオープン。人気メニューは、もちもちした食感が特徴のベーグルで、オープンから2時間以内に売り切れてしまうこともあるそうだ。無農薬の甘夏で作ったジャムなど、使用される材料の安全性が気遣われているのも嬉しいところ。ベーグルのほか、食パンやスコーンなども販売している。
Discover Time Out original video