※2020年8月5日オープン
工房一体型の焼きたてスコーンを提供するベイカーズ ゴナ ベイク(BAKERS gonna BAKE)が、東京駅八重洲北口の新スポットに出店。
フランス産発酵バターを使用した『バターミルクスコーン』や、韓国風カルメ焼きのダルゴナをトッピングした『ダルゴナスコーン』、など、毎日食べても飽きのこないサクサクとしたスコーンを販売。同日オープンする東京ギフトパレット内に、ブランド1号店として登場予定だ。
※開業初日の営業は10時30分から。
※2020年8月5日オープン
工房一体型の焼きたてスコーンを提供するベイカーズ ゴナ ベイク(BAKERS gonna BAKE)が、東京駅八重洲北口の新スポットに出店。
フランス産発酵バターを使用した『バターミルクスコーン』や、韓国風カルメ焼きのダルゴナをトッピングした『ダルゴナスコーン』、など、毎日食べても飽きのこないサクサクとしたスコーンを販売。同日オープンする東京ギフトパレット内に、ブランド1号店として登場予定だ。
※開業初日の営業は10時30分から。
Discover Time Out original video