※2018年3月29日オープン
ハワイアンワッフルのテイクアウト専門店が、横浜赤レンガ倉庫にオープン。外はサクッと、中はもっちりとした焼きたてのワッフルを提供する。メニューは、『バターミルク』や『キャラメルバナナ』『マンゴー』『ココナッツ』など。基本的にテイクアウト専門だが、モーニングタイムと平日のカフェタイムは、イタリアンレストラン、ラ ココリコの店内で食べることもできる。
※2018年3月29日オープン
ハワイアンワッフルのテイクアウト専門店が、横浜赤レンガ倉庫にオープン。外はサクッと、中はもっちりとした焼きたてのワッフルを提供する。メニューは、『バターミルク』や『キャラメルバナナ』『マンゴー』『ココナッツ』など。基本的にテイクアウト専門だが、モーニングタイムと平日のカフェタイムは、イタリアンレストラン、ラ ココリコの店内で食べることもできる。
Discover Time Out original video