※2017年9月13日オープン
生どら焼き専門店、ドウ(DOU)の2号店がルミネエスト新宿の地下1階にオープン。これまでのどら焼きの概念を変える、軽い食感が特徴の生どら焼き。スポンジケーキのようなふんわり食感を実現するために、生地は店頭で蒸しあげたものを用いている。あんこは、少量ずつ丁寧に炊き上げた香り高い粒あんを使用。もちもちの求肥(ぎゅうひ)もサンドし、和と洋ともに楽しめる一品となっている。
※2017年9月13日オープン
生どら焼き専門店、ドウ(DOU)の2号店がルミネエスト新宿の地下1階にオープン。これまでのどら焼きの概念を変える、軽い食感が特徴の生どら焼き。スポンジケーキのようなふんわり食感を実現するために、生地は店頭で蒸しあげたものを用いている。あんこは、少量ずつ丁寧に炊き上げた香り高い粒あんを使用。もちもちの求肥(ぎゅうひ)もサンドし、和と洋ともに楽しめる一品となっている。
Discover Time Out original video