セルリアンタワー東急ホテル バレンタインチョコレート2018

  • ショッピング
広告

タイムアウトレビュー

「和と洋のクロスオーバー」をテーマにしたバレンタインチョコレートが、セルリアンタワー東急ホテルのペストリーショップに登場。エグゼクティブシェフパティシエの牧野太志がプロデュースした。期間中は、梅酒や柚子、山椒など、和の食材や調味料を使用した大人テイストのチョコレート『セルリアン セレクション 2018』と、カカオの実をチョコレートで表現した『カカオ ポッド アソート 2018』を販売する。予約なしでも購入できるが、確実に手に入れたければ、事前に電話で取り置きをしておくことをおすすめする。

詳細

イベントのウェブサイト
www.ceruleantower-hotel.com/event/valentine2018
住所
広告
関連情報
関連情報