中目黒から10分ほど歩いた閑静な住宅街にあるパン屋。シェフがパティシエ修行時代にパリで食べていた、バゲッドを使ったサンドイッチ『カスクルート』が定番だが、発酵バターの風味豊かなクロワッサンサンドもおすすめ。そして、毎週木曜日にはシェフの実家、姫路から直送される野菜の販売も行われている。新鮮野菜が手頃価格なので毎回完売という人気だ。
特集記事
『東京、サンドイッチ10選』
中目黒から10分ほど歩いた閑静な住宅街にあるパン屋。シェフがパティシエ修行時代にパリで食べていた、バゲッドを使ったサンドイッチ『カスクルート』が定番だが、発酵バターの風味豊かなクロワッサンサンドもおすすめ。そして、毎週木曜日にはシェフの実家、姫路から直送される野菜の販売も行われている。新鮮野菜が手頃価格なので毎回完売という人気だ。
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