茶沢通りに佇む小さなベーカリー。古い民家を改装したような店内にはノスタルジックな雰囲気が漂う。店内は、バゲットやバタールなど天然酵母のフランスパンを中心に、マルゲリータのピザパンや豆パン、タルトといった馴染みのものも並ぶ。
とくに人気が高いのが、茹でないベーグルの「ビアリー」。パリッとした表面の中はぎゅっと詰まった生地で、噛めば噛むほど粉の自然な甘さが口に広がる。売り切れ次第閉店なので、早めの来店がおすすめ。
関連記事
『東京、ベーグル10選』
茶沢通りに佇む小さなベーカリー。古い民家を改装したような店内にはノスタルジックな雰囲気が漂う。店内は、バゲットやバタールなど天然酵母のフランスパンを中心に、マルゲリータのピザパンや豆パン、タルトといった馴染みのものも並ぶ。
とくに人気が高いのが、茹でないベーグルの「ビアリー」。パリッとした表面の中はぎゅっと詰まった生地で、噛めば噛むほど粉の自然な甘さが口に広がる。売り切れ次第閉店なので、早めの来店がおすすめ。
関連記事
『東京、ベーグル10選』
Discover Time Out original video