日本人にとって欠かせない主食である米の専門店「アコメヤトウキョウ (AKOMEYA TOKYO)」丸の内ビルディング店では、弁当やおにぎりから、米に関連したものや便利な調理器具などを幅広く取りそろえている。おにぎりと弁当は持ち帰ることも、イートインも可能だ。
米のおいしさを最大限引き出すために、伝統的な炊き器である羽釜を用いて炊き上げたご飯は格別。具材は鮭の塩焼きなど、昔ながらの和風メニューを主に展開している。
日本人にとって欠かせない主食である米の専門店「アコメヤトウキョウ (AKOMEYA TOKYO)」丸の内ビルディング店では、弁当やおにぎりから、米に関連したものや便利な調理器具などを幅広く取りそろえている。おにぎりと弁当は持ち帰ることも、イートインも可能だ。
米のおいしさを最大限引き出すために、伝統的な炊き器である羽釜を用いて炊き上げたご飯は格別。具材は鮭の塩焼きなど、昔ながらの和風メニューを主に展開している。
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