※2017年11月19日オープン
発酵食品と日本の食文化に焦点を当てたコンセプトショップが神楽坂にオープン。みそやしょうゆ、酢、甘酒など、全国各地から厳選した発酵食品を販売する。創業100年を超える京都の老舗メーカー、公長斎小菅の竹の調理道具や、デザイナーの小泉誠が機能性と使いやすさを追求した台所道具なども取り扱われるので、料理好き必見の店となるだろう。
※2017年11月19日オープン
発酵食品と日本の食文化に焦点を当てたコンセプトショップが神楽坂にオープン。みそやしょうゆ、酢、甘酒など、全国各地から厳選した発酵食品を販売する。創業100年を超える京都の老舗メーカー、公長斎小菅の竹の調理道具や、デザイナーの小泉誠が機能性と使いやすさを追求した台所道具なども取り扱われるので、料理好き必見の店となるだろう。
Discover Time Out original video