※2020年3月1日オープン
国産小麦粉、北海道産牛乳などの厳選素材にこだわったベーカリーが、自由が丘スイーツフォレスト内にオープン。
素材そのものの味わいと香りを生かし、おいしさと安全を追求したパンとスイーツを提供する。 パン生地には、北海道産『ゆめちから』『はるきらり』『春よ恋』など、6種ほどの国産小麦粉をブレンドして使用。
『美瑛牛乳』と新鮮な卵を使用したカスタードクリームが詰まった『丘の牛 クリームパン』、香り高い十勝産の小麦を使用した生地に十勝産のつぶあんを包んだ『十勝丸パン 十勝つぶあん』など、極上の素材をぜいたくに使ったパンが並ぶ。そのほか、パティスリーで経験を重ねてきたパティシエによるケーキやスイーツも充実。甘く芳醇(ほうじゅん)な香りに満ちた空間に足を踏み入れてみては。