1. ヨウヘイ ミヤグチ
    画像提供:レガロ株式会社
  2. ヨウヘイ ミヤグチ
    画像提供:レガロ株式会社
  3. ヨウヘイ ミヤグチ
    画像提供:レガロ株式会社
  4. ヨウヘイ ミヤグチ
    画像提供:レガロ株式会社
  5. ヨウヘイ ミヤグチ
    画像提供:レガロ株式会社

ヨウヘイ ミヤグチ

  • ショッピング | ベイカリー・パン屋
  • 自由が丘
広告

タイムアウトレビュー

※2024年3月22日オープン

贅沢な素材を使い、京都で人気を博しているベーカリー「ヨウヘイ ミヤグチ(Yohei Miyaguchi)」が、自由が丘にオープン。シングルオリジン抹茶「おくみどり」と、フランス産の発酵バターで作るクリームを合わせた「抹茶枯山水」をはじめ、ラグジュアリーなベーグルを提供する。

神楽坂の「おはぎと大福」が作る、特注のあんこを挟んだ「あんバター」にも注目したい。そのほか、ラム酒に漬けた上質なレーズンとバタークリームを挟んだバターサンドや、16時間低温熟成させた食パンなどもラインアップする。

詳細

住所
東京都目黒区自由が丘1-28-8 自由が丘デパート 1階
Tokyo
アクセス
東急東横線・大井町線『自由が丘』 徒歩1分
営業時間
10時00分〜19時00分/定休日は水曜
広告
関連情報
関連情報