※2021年7月1日オープン
老舗の卵焼き屋、つきじ松露のセカンドブランドが築地にオープン。創業100年を記念し、新たな挑戦として、卵焼きと同じ原材料を使ったスイーツを提供する。
卵は、つきじ松露で40年以上使用している茨城県産『都路のたまご』を使用。ほかでは味わえないような斬新なメニューばかりで、なかでもしっかり食感のプリンや、ふわふわのシュークリームがおすすめだ。ほかにも、隠し味のホワイトチョコレートがきいたミルクセーキを用意している。
※2021年7月1日オープン
老舗の卵焼き屋、つきじ松露のセカンドブランドが築地にオープン。創業100年を記念し、新たな挑戦として、卵焼きと同じ原材料を使ったスイーツを提供する。
卵は、つきじ松露で40年以上使用している茨城県産『都路のたまご』を使用。ほかでは味わえないような斬新なメニューばかりで、なかでもしっかり食感のプリンや、ふわふわのシュークリームがおすすめだ。ほかにも、隠し味のホワイトチョコレートがきいたミルクセーキを用意している。
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